首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

青山沟满族文化节,助推全域旅游发展

2018-06-01 10:07   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  (东北新闻网讯)为传承特色民族文化,提升旅游文化内涵,推动全域旅游发展,由宽甸县委、县政府联合丹东市文化、民族、旅游部门共同主办,青山沟国家级风景区名胜区管理局承办的“第二届丹东宽甸青山沟满族文化节”于5月31日隆重开幕,近年来,青山沟立足丰富的山水、人文旅游资源,打民族牌、树文化旗、走特色路,加快文化旅游产业融合发展。满乡大戏唤醒了青山绿水,满家寨、中国画家村、八旗山水谣演艺等一批文化旅游项目已经成为青山沟乃至宽甸县的文化旅游新地标。此次活动将一直持续到6月14日。

延伸阅读

责任编辑:马驰

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。