首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺文体旅集团举行项目合作签约仪式

2018-05-31 10:54   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  东北新闻网讯(记者 郑奎魁)5月30日,抚顺文化体育旅游产业集团有限公司举行项目合作签约仪式。抚顺文体旅集团是抚顺市重点国有企业,是“3+2”国有资本投融资平台之一,集团按照“一年打基础、两年有突破、三年树品牌”工作步骤,发挥公司基础性、引导性平台作用,全力践行“城市中心聚散、县区多点联动、公司平台运作、区域集群发展”的思路,努力打造成为市委、市政府引领全域旅游发展的高效平台,开拓文体旅产业市场的骨干企业,创新合作共赢模式的模范集团。

  签约仪式上,抚顺文体旅集团分别与中国复兴文明文化产业集团、北京忠和体育发展有限公司、中国科学院沈阳计算技术研究所、大连中妇旅国际旅行社签订了《项目合作意向协议》,与新华网股份有限公司辽宁分公司等13家企业签订了《战略合作框架协议》。省文化产业协会为文体旅集团授予了会员单位牌匾。

  集团董事长杨威向记者介绍,目前文体旅集团正在重点包装推进四个项目:一是围绕引领全域旅游发展,积极推进“城市会客厅”项目;二是围绕特色资源开发,推进“三山两水”项目;三是围绕亲资产建设运营,拟成立四个混合所有制公司;四是围绕资产盘活,推进“两院两馆”提档升级。

  抚顺市委副书记、市长杨维,市委常委、副市长马国华出席签约仪式并为项目助签。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。