首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

松山新区举全区之力推进“三城联创”

2018-05-14 09:49   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  坚定信心,细化责任,狠抓落实,松山新区举全区之力,强力推进“三城联创”的各项工作要求,争取全面完成“创城”的指标任务。

  松山新区既是国家高新区、锦州发展先导区,也是政治文化中心为主导的核心城区,在全市“三城联创”工作中担任着重要角色。去年以来,松山新区在创建国家卫生城、食品安全示范城方面取得了明显成效,但是距“创城”最终要求的目标还有很大差距,还有很多工作要做。

  松山新区精心组织,全力推进,制定了三个“创城”工作方案,明确“创城”的工作原则、创建目标、重点任务、部门及领导责任,紧紧围绕“工作方案”细化责任,制定具体措施和年度工作计划,真正做到目标清晰、责任明确、任务到人、保障有力。要求注重协调,抓好结合,确保“三城联创”工作取得实效。新区“三城联创”办公室针对任务指标紧密相连、创建结果相互影响的情况,将统筹协调,认真组织实施,同步推进落实,为优化城区生态环境、社会环境、人文环境作出新贡献。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。