首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州市领导督导检查“三城联创”工作推进情况

2018-05-14 09:48   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  5月12日,锦州市领导率相关部门负责同志深入古塔区、凌河区和松山新区督导“三城联创”工作的推进情况。

  市领导先后深入松山新区云飞南街与南环路交叉口、兰溪谷小区西门南侧、文轩嘉苑售楼中心周边、古塔区西安街市场、人民街市场、南京路七中加油站和凌河区白楼早市周边等地,实地检查了街路两侧环境卫生、农贸市场周边环境管理、非物业小区管理等方面情况。

  市领导强调,“三城联创”的当务之急是要继续深入抓好各项工作举措的落实,抓好细节管理,全面进入到接受检查的实战状态。要明确目标,通过创城提升城市管理水平。要突出重点,对照创城的国家检查标准来进行整改。要增加财政投入,把钱花到刀刃上,切实提升城市管理水平,真正实现为民创城。

市领导任军、赵金波、杨林参加督导检查并对下步工作提出具体要求。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。