首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

朝阳完善国土资源系统安全生产管理机制

2018-05-14 09:48   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  为建立国土资源系统安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”共同责任机制,健全安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,有效传导、全面贯通安全生产责任。近日,市国土资源局研究制定《2018年全市国土资源系统安全生产年度工作考核细则》。《细则》既是完善安全生产责任体系的重点举措,也是落实安全生产督导整改责任的关键步骤,对于强化日常管理,指导和规范安全生产工作具有十分重要的现实意义和深远影响。《细则》共分组织领导、动员部署、督导落实、执法检查和工作规范5项类别、11项指标,权重100分,实行罚分制。该《细则》全年分为两个节点进行考核并加强结果运用,在系统范围内通报情况。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。