首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

望儿山母爱文化节8月举办

2018-05-14 09:49   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  记者5月9日从营口市政府召开的新闻发布会上获悉,为弘扬中华民族传统文化,同时与当地旅游旺季相辅相成,营口市委、市政府决定从今年起将每年5月份举办的“中国·营口望儿山母亲节”确定为“中国·营口望儿山母爱文化节”,时间改在8月份。

  集地方性、群众性、民俗性于一体的“中国·营口望儿山母亲节”活动自1995年开展以来,已经成功举办23届,被中宣部列为全国地方知名品牌十大节庆活动之一。本届“母爱文化节”时间为8月7日至27日,时间更长,内容更丰富,系列活动共有七大项20多个小项。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。