首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

西丰贫困户最高 可贷款10万元

2018-04-17 09:44   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  为更好地推进扶贫贷款发放工作,近日,西丰县金融办联合扶贫办与中国邮政储蓄银行西丰支行、县农村信用合作联社,共同为建档立卡贫困户开辟贷款“绿色通道”。按规定,建档立卡贫困户单户贷款金额原则上不超过5万元(含),对守信经营、有较强发展能力的贫困户可视情况最高放宽至10万元。目前,西丰县已发放扶贫小额信贷100多万元,有效地解决了贫困户的“用款难”问题。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。