首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东通用设备制造业 增势强劲

2018-04-11 15:56   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  4月10日,记者从丹东市统计局获悉,今年前两个月,丹东市规模以上工业企业的增加值扣除价格影响,同比增长5.1%。

  从行业发展来看,重点行业增势强劲。前两个月,通用设备制造业,非金属矿物制品业,计算机、通信和其他电子设备制造业3个行业贡献最大,对全市工业增加值贡献率均超过30%。其中:通用设备制造业增加值对全市贡献率为41.8%;非金属矿物制品业增加值贡献率为40.0%;计算机、通信和其他电子设备制造业增加值贡献率为37.2%。以上三个行业的增长,是丹东工业经济平稳增长的主要动力。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。