首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

我市开展“12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题宣传活动

2018-04-10 11:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  辽阳日报讯 记者张茹报道 为进一步提升“12331”投诉举报热线的公众知晓度和社会参与度,强化公众饮食用药安全意识, 3月31日,市食药监局开展“12331-助力健康中国梦食药安全伴你行”主题宣传活动。

  市食药监局通过在会场搭建拱门、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、设立咨询台等形式,现场受理群众咨询和投诉,发放食药安全知识手册和宣传材料1200余份,现场接受群众咨询70余人次,市食药监局还利用电子屏幕不间断播放“12331”宣传视频资料。

  “12331”是全国开通统一的食品药品监管部门投诉举报电话。此次活动的开展将更好地发挥“12331”食品药品投诉举报热线在民众与监管部门之间的沟通桥梁作用,扩大“12331”食品药品投诉举报热线在保障食品药品安全上的影响力和知晓度,为全市人民群众撑起饮食用药安全保护伞。各县(市)区市场监督管理局也同步开展了宣传活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。