首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

金普新区召开促进经济发展暨招商引资大会

2018-04-10 11:30   http://xq.nen.com.cn/   稿源:大连日报

  9日上午,金普新区在开发区大剧院召开促进经济发展暨招商引资大会,总结回顾2017年招商引资及工业经济发展情况,部署2018年招商引资工作任务。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强出席会议。

  会议对金普新区今年的主要经济任务指标进行了详细分解,要求各部门及园区、街道,抓住招商引资“生命线”,确保全区主要经济指标任务的完成。金普新区2017年度招商引资、投资促进和建设营商环境先进个人与单位在会上受到了表彰。受到表彰的企业包括金普新区纳税百强企业、工业产值四十强企业、产业投资影响力三十强企业、外贸出口二十强企业、商贸服务业领军企业、旅游投资领军企业、科技创新二十强企业、电商及新业态示范企业、自贸区建设示范企业、房地产销售十强企业、固定资产投资二十强企业。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。