首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

黑山县重点项目集中开工

2018-04-11 15:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  4月8日,黑山县举行2018年项目集中开工月暨北京三聚环保黑山恒春生物质新材料有限公司万吨级秸秆生物质综合循环利用项目开工奠基仪式。

  一直以来,黑山把项目建设作为全县重中之重工作来抓,一切围绕项目转,一切围绕项目干。去年年末,提出了“大规划、大招商、大宣传、大联络”四大活动。今年,按照省市部署,又将项目建设作为“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要内容来抓。经过不懈努力,已取得阶段性成果。截至目前,全县有28个项目在4月份集中开复工,其中新开工项目20个,8个在建项目复工,此外还有19个重点项目在谈。项目体量大、科技含量高、产业关联度强,必将为推动黑山经济发展增添新的动能。

  市委常委、市委秘书长赵金波参加活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。