首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳市直属慈善工作站建设进展顺利

2018-04-02 10:25   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  3月30日,记者在全市直属慈善工作站工作会议上获悉,经过一年多的努力,我市直属慈善工作站建设进展顺利,开展的慈善活动丰富多彩,取得的成果务实有效,为我市慈善事业发展奠定了坚实的基层组织基础。

  去年以来,市慈善总会落实市政府《关于促进慈善事业健康发展的实施意见》要求,在全市市直机关各系统、中直企业、省直单位相继建立了20多个慈善工作站。一年来,市直属慈善工作站结合实际,组织本单位干部职工积极参与慈善公益活动,特别是在“职工一日工资捐”和各类慈善义工服务中发挥了重要作用。同时,各慈善工作站还结合实际广泛开展各类互助互济活动,累计发放救助金40多万元,救助困难职工327人,有力地夯实了我市慈善组织网络建设基础,促进了慈善事业健康发展。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。