首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳市一卡通惠民补贴扩面工作正式启动

2018-03-26 14:00   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  辽阳日报讯 记者许俊芳报道 为全面落实国家惠民政策,切实加强各类财政补助资金管理,减少发放环节,按照省财政厅基层办的部署和全市“一卡通”工作的总体安排,我市在实行惠农补助一卡发放的基础上,将对县(市)区所有涉及的惠民补助资金纳入一卡发放系统。

  为顺利推动此项工作,市财政局于日前专门召开了惠农补贴向惠民补贴扩面专题准备会,这标志着全省“一卡通”扩面在辽阳试点工作拉开序幕。此次会议对我市的惠农(民)补贴“一卡通”发放工作方案和2018年重点工作目标进行了认真讨论,市财政局要求各县(市)区根据工作实际,全面落实此项工作,确保各项惠农(民)财政补贴及时发放。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。