首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳市开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

2018-03-26 14:01   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  今年的3月22日是第26个“世界水日”,3月22日-28日是第31个“中国水周”。为引导公众知水、节水、护水、亲水,推进社会爱水护水意识的提升,进一步营造全民治水的良好氛围,3月22日,我市开展了主题宣传活动。

  2018年“世界水日”的宣传主题是“Nature for water”(借自然之力,护绿水青山)。我国纪念2017年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

  活动现场,市水务局通过设立宣传展板、法律法规咨询台,向市民发放主题宣传画册等多种方式宣传本市水资源的现状以及节约用水的意义。宣传活动的开展,让更多市民认识到节水的重要性。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。