首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

东港商务区新添国际项目开门纳客

2018-03-26 13:48   http://xq.nen.com.cn/   稿源:大连日报

  全球著名酒店管理专家,新加坡服务式公寓管理公司辉盛国际打造的大连辉盛阁国际公寓昨日在东港商务区试运营开门纳客,这进一步丰富了东港商务区的酒店服务类业态,为该区域价值提升、营商环境提高再添新元素。

  作为东港商务区重点招商项目,大连辉盛阁国际公寓位于凯丹天地城市综合体,兼顾旅客的商务和休闲需求,高标准的服务公寓从豪华单间到三居室行政公寓共有259间,每一间都配有完善的厨房和综合性家庭娱乐系统,同时配有游泳池、健身房、多功能厅、商务中心、酒廊和主打本地特色及国际美食的餐厅。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。