首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

“帮困暖人心”发明社区走访特困户

2018-03-14 14:42   http://xq.nen.com.cn/   稿源:营口新闻网

  2018年3月13日上午,发明社区书记李洋及专干来到特困户卢洪玉家里走访慰问。

  在卢洪玉家中,书记李洋仔细询问了她的生活近况及身体情况,知道了年前小年期间儿子因为肝硬化去世了,倾听目前的困难和需求,鼓励他要树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并送上慰问品牛奶,水果和慰问金。卢洪玉感动的说:“感谢党和政府对我的关心和照顾,让我从内心感到温暖,我会努力好好生活。”

  通过此次走访慰问,让困难户充分感受到党和政府的温暖,让困难户经济上得实惠,生活上有保障,真正体现党和政府的关切之情。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。