首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

国家4A景区双龙山与生命中的“爱·舍·离”

2018-03-12 16:44   http://xq.nen.com.cn/   稿源:千华网

  幽静的园区环境,典雅的人文气息,悠久的历史文化……11日记者获悉,经过20年精心规划和开发建设,2017年12月经省旅游资源规划开发质量评定委员会评定、公示,双龙山景区正式晋升为国家AAAA级景区,而景区内的双龙山墓园开创了国内首家AAAA级景区级别墓园的先例。

  据介绍,双龙山旅游墓园是经辽宁省政府批准建立的首批生态公墓。位于东鞍山镇与腾鳌镇之间,西沿鞍海路,东倚西鞍山,北临三环路,南傍三汊水库,是集旅游休闲、建筑艺术、人文景观、殡葬文化于一体的现代化生态环保型墓园。园区地域宽广,景观繁多,依山傍水、清幽雅致、建设规模宏大、整体布局与自然环境和谐共融。十步一景,百步一园的环境和人文气息得到国家、省、市各级有关部门和逝者家属的高度认可,是一座充满自然神韵的人生后花园。

  据了解,双龙山旅游墓园以深厚的殡葬文化与独特的地理环境融合,开设了碑葬、塔葬、亭葬、花葬、树葬等多种葬式,8500元起价,高、中、低档价位齐全,可适应不同阶层、不同信仰、不同人群、不同标准的客户需求。

  此外,毗邻千山温泉和烈士陵园的七岭双龙陵园,以其得天独厚的地理位置和历史文化底蕴诚挚为逝者家属提供高质量的殡葬服务。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。