首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

古塔区创建国家食品 安全示范城市工作启动

2018-03-12 16:39   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  为全面落实食品安全要求的战略举措,日前,古塔区创建国家食品安全示范城市工作正式拉开了帷幕。

  《古塔区落实锦州市创建国家食品安全示范城市工作方案》按照国家7大类48项创建标准,结合古塔区实际,以“十六大工程”强化“四个体系”建设,逐条逐项进行细化分解,做到全覆盖、无遗漏。全面实施食品安全源头治理、集中交易市场规范化建设、放心肉菜超市创建、餐饮质量提升、废弃物处置规范及小作坊、小摊贩整治规范工程,坚持疏堵结合,规范发展,综合治理,每项工作拿出可操作的解决方案。古塔区将用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。