首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

我省妇女普法宣传 乡村行活动启动

2018-03-06 10:50   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  3月3日,律师志愿者将法律知识和面对面法律咨询服务送到铁岭县平顶堡镇建设村妇女身边,这标志着我省普法宣传乡村行活动在全省正式拉开序幕。省妇联决定从2018年到2020年,妇女普法宣传乡村行活动每年至少要覆盖1/3的村,力争三年全省实现村级全覆盖。

  在当天的活动中,两家律师事务所与平顶堡镇妇联、建设村妇联进行了结对签约,承诺为乡村妇女提供免费的法律咨询服务。全省各级妇联组织将整合对接律师协会、女检察官协会等资源,组织普法志愿者深入乡村,开展妇女法治宣传教育和法治实践活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。