首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺县汤图乡自愿者走进敬老院 弘扬雷锋精神

2018-03-02 12:33   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽东网

  为进一步弘扬雷锋精神,抚顺县汤图满族乡组织自愿者服务队,带着真诚的问候和祝福来到汤图满族乡敬老院,开展学雷锋、送温暖活动。

  在敬老院,志愿者们与老人们亲切交谈,为老人们理发、量血压、打扫卫生、煮汤圆。志愿者们不怕累不怕脏,将老人们的生活区打扫的焕然一新,为老人们营造出整洁、舒适、温馨的居住环境,得到了老人们的交口称赞。

  此次志愿服务活动不仅为敬老院的老人们献上了一份关爱,同时使志愿者们亲身践行了雷锋精神,提高了志愿者们的社会实践能力,进一步弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

  抚顺县志愿者高源说:“在未来的工作和生活中,我们将用自己的实际行动去尊重和爱护孤寡老人,一起学会感恩,学会奉献,将雷锋精神传承下去。”

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。