首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

旧庙镇举办新春 劳务输出洽谈会

2018-03-02 12:38   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  2月26日,阜新蒙古族自治县旧庙镇举办了2018年第一次劳务输出洽谈会,140多名富余劳动力参加劳务输出洽谈。

  洽谈会上,山东众腾人力资源公司等5家企业提供了几十家企业千余个岗位信息,现场50余名农民签订了就业意向。哈四村农民杨宗琦等30多人与山东一家汽车配件厂签订了合同,将于近日赴该厂务工。

  去年,阜新县举行劳务交流洽谈会140余场,实现劳动力转移就业10.4万人,劳务收入27亿元,占农民总收入的62%。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。