首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

站前区活用“加减乘除” 优化营商环境

2018-03-02 12:38   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  营口市优化营商环境推进项目建设动员大会召开之后,2月23日,营口市站前区委、区政府迅速行动,对全区优化营商环境、项目建设推进工作进行动员部署。

  据了解,站前区优化营商环境近期目标是做足优势,争当全市现代服务业发展的排头兵,重点发展楼宇经济,积极引进贸易、结算、总部等税源企业。同时,补齐短板,加快营口(站前)新兴产业园区建设,实现增功能、拓空间、增动力的目标。2018年要完成“12345”工作任务:引进外资1000万美元、国内资金实际到位20亿元、新增规模以上工业企业和限额以上服务业企业30户、开工千万元以上项目40个、完成固定资产投资58亿元。

  站前区提出,加快构建法治化、国际化、便利化的营商环境,要在诚信安商上做“加法”、在压缩成本上做“减法”、在企业服务上做“乘法”、在风险防控上做“除法”,努力打造一流的营商环境,为加快建设“幸福站前”作出贡献。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。