首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

义县专项治理 教育系统违规补课

2018-02-26 08:33   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州新闻网

  日前,义县在全县范围内开展在职教师违规补课行为及民办机构违规办学行为集中整治,坚决遏制在职教师违规补课行为,提升人民群众对教育的满意度。

  整治内容包括:严禁学校和在职教师组织学生进行有偿补课、乱订教辅材料行为;严禁在职教师参与民办教育机构办学行为;严禁学校和在职教师向学生家长摊派及收受学生家长财物行为;严禁民办教育机构聘用在职教师授课或为在职教师补课提供场所等行为。同时,要求学校和相关部门通过认真履行主体责任、建立查补课常态机制、严格落实责任追究制度和畅通信访举报渠道等方式,开展寒假期间违规补课整治。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。