首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

本溪市特色年货成了抢手货

2018-02-07 10:44   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  狗年春节进入倒计时,本溪市特色年货成了抢手货。消费者不但能在本溪市内的节日市场买到地方土特产和辽砚、剪纸、版画等充满文化气息的艺术产品,而且在高速公路服务区也能买到同样的年货。因为从2月1日起,本溪市首家高速公路服务区特产专卖店开始在井泉服务区开门迎客。

  本溪不仅盛产榛子、野生山核桃乳、冰葡萄酒等百余种特色产品,而且是辽砚、剪纸、版画等知名文化产品的故乡。为满足人民群众多样化、多层次的年节消费需求,本溪今年借助游客激增的优势,不仅在节前大力推广辽宁本土名牌产品,而且将悠久的历史文化转化为透着浓浓民俗味道的节日产品推向市场。

  为了让消费者深入了解本溪的特色产品,本溪今年将年货盛宴设置为4个展区——名优特产展区、剪纸艺术展区、版画艺术展区、辽砚艺术展区。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。