首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺在京举行冬季旅游推介会

2018-02-07 10:38   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  2月5日,抚顺市旅游产业发展委员会在北京举办抚顺冬季旅游推介会,邀请中外游客到“满族老家过大年”,体验冬日里的温泉和浓郁的满族年味。

  抚顺重点推介展示了冬季旅游十大好去处,包括热高乐园温泉养生世界和炫动体育世界、月牙岛冰雪之都乐园、紫花岭戏雪乐园、三块石国家森林公园、神奇的天女山等。此外,冰雪旅游、冰雪体育、冰雪时尚、冬捕、雪乡穿越、满族老家过大年等十大类冬季旅游活动,以及月牙岛冰雪奇缘、重走抗联冰雪路等八条特色线路,引起了中外游客的浓厚兴趣。在这次推介会上,抚顺还展示了满族故里、旗袍故里、琥珀之城、满汉全席发掘地等十大城市名片。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。