首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺交管局202线新增加多处固定测速装置

2018-02-01 14:09   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽东网

  近期,抚顺市交管局在国道202线,新增加多处固定测速装置,严查各类交通违法行为,确保市民出行安全。

  国道202线作为我市重要交通干道,人车通行量巨大,道路交通事故频发,近五年内发生道路交通事故139起,死亡81人、受伤145人,直接财产损失54万多元。为有效预防该路段道路交通事故,维护广大交通参与者的出行安全,在市委、市政府和市公安局的高度关注和大力支持下,交管局组织属地大队、规划科、法制科、电子信息办、科技管理大队和事故处理大队等相关部门多次论证及实地调研,经报请省交管局同意后,在国道202线启用5处固定测速设备,其中,顺城区境内一处区间测速,在国道202线,徐家庄到龙山息园,全长4.8公里,限速60km/h;东洲区境内4处单点测速,分别是阿及、驿马、元帅林和二伙洛,限速均为40km/h。这些测速点位同时还具备抓拍驾驶人不系安全带、拨打电话、吸烟等违法行为的功能。

在春运期间,市交管局将利用这些固定测速设备,最大限度的打击和震慑国道202线上的超速违法行为,达到有效控制车速、保证安全的目的。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。