首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

岫岩入选中国最具投资潜力特色魅力示范县

2018-02-01 14:03   http://xq.nen.com.cn/   稿源:千华网

  近日,由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会、世界品牌组织、世界城市世界企业研究会等机构联合推选的2017中国最具投资潜力特色魅力示范县200强名单公布,岫岩满族自治县榜上有名,成为我省上榜的4个县之一。

  据了解,中国最具投资潜力特色魅力示范县200强的推选活动从2005年开始。活动对我国288个县的投资潜力进行全面评估,重点从乡村振兴、精准脱贫、发展质量、法治化、创新活力、实体经济等9个方面,调研生态环境友好、管理水平、公众认知度、产业兴旺、生态宜居等12项指标,最终进行综合评价。

  记者还了解到,岫岩入选中国最具投资潜力特色魅力示范县后,将有机会参加在纽约、东京、伦敦等地举行的专场颁奖盛典和重点合作项目发布等活动,成为全球投资机构的关注焦点和海外华人回国创业投资的重点区域。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。