首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺县召开《乡村警察故事》拍摄筹备工作座谈会

2018-01-26 11:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽东网

座谈会现场

抚顺县委书记江阳参加会议并讲话

《乡村警察故事》剧组负责人表示将与抚顺县进一步加深合作

  1月25日,抚顺县召开县情推介暨《乡村警察故事》拍摄筹备工作座谈会。

  央视一套《今日说法》栏目剧《乡村警察故事》拍摄剧组再次来到抚顺县,筹备2018年拍摄工作。抚顺县委书记江阳,县委常委、宣传部长詹孟昕,副县长、县公安局长孙宇对央视导演马洪涛等摄制组成员的到来表示热烈欢迎。各乡镇、相关部门负责人参加会议。

  会上江阳表示,2017年在抚顺县取景拍摄的《乡村警察故事》在央视一套的播出引起了巨大反响,反映了抚顺县民风淳朴、文化底蕴深厚、自然风光秀丽的真实风貌。江阳希望本次选景拍摄能突出抚顺县最具特色的历史传承、风土民情、杰出人物、自然风光和发展变化,向全国展现蓬勃发展的抚顺县地域特点,塑造富有文化魅力、充满发展活力的抚顺县形象。江阳代表县委、县政府对《乡村警察故事》摄制组在我县2017年的拍摄工作表示衷心感谢,并表示县委、县政府会全力支持摄制组接下来的拍摄工作。

  座谈会由县委常委、宣传部长詹孟昕主持。副县长、县公安局长孙宇在会上进行了发言。

  《乡村警察故事》剧组负责人表示,此次来到抚顺县,是想进一步充分了解抚顺县县情,深入挖掘抚顺县的历史文化底蕴和产业发展进程,利用央视媒体平台把抚顺县的“好山、好水、好空气”向全国推介出去,并了解生活在百姓身边的好人和发生在百姓身边的好故事,用栏目剧的方式充分体现出来。各乡镇、相关部门负责人和《乡村警察故事》摄制组负责人进行了充分交流,详细介绍了各乡镇的历史背景、文化底蕴及相关产业发展情况,并欢迎《乡村警察故事》剧组能深入到各乡镇实地考察,进一步加深合作。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。