首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大连4月底前复制推广 40项改革创新经验

2018-01-19 13:45   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  1月17日,记者从新发布的《大连市人民政府办公厅关于印发大连市第二批复制推广改革创新经验暨对标上海自贸试验区深化改革试点任务清单的通知》(以下简称《通知》)中了解到,在去年首批复制推广40项自贸试验区改革创新经验的基础上,大连市将对标上海自贸试验区改革措施,于今年4月底前在全市范围内复制推广第二批40项改革创新经验。

  根据《通知》,大连市将在全市范围内复制推广改革事项19项,在辽宁自贸试验区大连片区复制推广改革事项21项。其中,在全市范围内复制推广的改革事项涵盖投资自由化、金融开放创新、产业升级及转型发展、贸易便利化以及科技创新、人才服务和营商环境建设5个领域。在大连片区范围内复制推广的改革事项涵盖贸易便利化、金融开放创新、航运中心建设、法制保障、事中事后监管以及科技创新、人才服务和营商环境建设6个领域。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。