首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大鹿岛居民用水用电将“不受限”

2018-01-11 10:54   http://xq.nen.com.cn/   稿源:丹东新闻网

  大鹿岛村是我市重要的特色旅游海岛之一,但海岛资源有限,水电、天然气与互联网等生活需求个别时候会受制于季节及时段。

  去年开始,岛内自来水管网改造完工,将于今年实现岛外自来水管网与水厂并网;两条海底电缆项目前期工作完成,移动管网布设及落地项目进入到最后阶段;岛内天然气项目基本完工,2017年12月26日,点火仪式在第一村民组居民家中举行,现已开始分区供气。

  2018年内大鹿岛村居民“用水、用电”将不再受制于旅游旺季、淡季之分,“互联网、天然气、村屯路、旱厕改造项目”及“绿化、美化、亮化工程”一并实施,让村民真正过上“城里人”的生活。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。