首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

赏冰乐雪无需远行,辽宁抚顺冰雪之都乐园即将芳华绽放

2018-01-10 09:09   http://xq.nen.com.cn/   稿源:哈尔滨最前沿

  打破辽宁没有集纳式综合冰雪乐园的旧有格局,由抚顺市政府主办的“冰雪之都乐园”即将展现芳华。该项目依托抚顺旅游优势,集文化冰雪、民族风情、冰雪体育及娱乐于一身,整个园区分为“满族风情园”、“欢乐戏雪谷”和“花灯游园会”三个主题区域。今后,辽宁本地及京津冀游客就近就可以体验别样的冰雪乐趣!

  冰雪之都乐园总占地面积197万平方米,景观占地面积60万平方米,是目前占地面积最广的冰雪类景观乐园。总用冰量5万立方米、总用雪量18万立方米,园区内冰雪景观100余处,游乐项目20余项,2000余名能工巧匠奋战几十个昼夜,目的就是为所有游客谱写一首波澜壮阔的冬梦序曲。

  欢乐戏雪谷20余项冰雪娱乐给你不一样的刺激

  “欢乐戏雪谷”给游客提供了一个冰雪娱乐的场地,区域内主要有百米长的烽火长城大滑梯、激烈刺激的雪地坦克、雪地摩托、雪地卡丁车、带你找回童年乐趣的组合雪圈、抽冰尜等。20多项娱乐项目,各年龄层游客都可以在园区找到属于自己的乐趣。

  满族风情园:用冰雪演绎原汁原味的满族风俗

  “满族风情园”主要是以独特冰雪艺术品的呈现方式来诠释满族与抚顺的故事,舞狮广场、抚顺南城门、八旗大集、萨尔浒大战大型主题雪雕、高尔山辽塔冰灯等。百余项冰雪景观,让游客畅游在冰雪的世界,亲身体会原汁原味的满族风俗。

  花灯游园会:置身幻彩浪漫的美丽童话世界

  “花灯游园会”营造了一个幻彩浪漫的主题区域,炫彩的花灯搭配20多米高的童话城堡,让游客犹如置身于美丽的童话世界,让游客感受到童话故事不是在只在动画中、故事里,而是切切实实地就在我们身边。来自四川的专业花灯团队,必定会给大家一场浪漫的灯光盛宴。

  除了固定的冰雪景观和游乐项目外,园区还聘请专业的演出团队,结合抚顺、结合冰雪,专门排练了特色鲜明、吸引力极强的演出,一切都是室外实景,每天多场次演出,更能满足游客对美的享受。

  整个园区是冰雪与文化的结合、冰雪与欢乐的结合、冰雪与灯光艺术的结合。

  目前,园区内的冰舞台、雪圈滑道、灯光长廊、民族节庆系列雪雕都已经竣工,各项工作都在紧张有序地进行当中,预计1月10日能够全部完工;11日,一场盛大的开幕仪式也将隆重举行。

  来辽宁,来抚顺欢,到冰雪之都乐园体验冰雪、享受欢乐!

延伸阅读

责任编辑:马驰

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。