首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

营口市委书记赵长富亲切会见老边团代表

2018-01-08 10:15   http://xq.nen.com.cn/   稿源:老边区新闻网络中心

    1月6日上午,营口市第十六届人民代表大会第一次会议隆重召开。当天下午,市委书记赵长富来到老边代表团,与代表们共同审议政府工作报告,共话改革,共谋发展。

    座谈中,老边区委书记吴杰表示:老边团的代表们对余功斌市长所作的《政府工作报告》给予充分的肯定,对过去五年,特别是2017年政府工作给予了高度的评价。代表们一致认为,《报告》深刻总结了过去五年市政府团结带领全市广大干部群众建设营口取得的重大成就和宝贵经验,以宽广的视野全面审视营口发展大势,准确把握了营口发展的新要求和人民群众的新期待,具有很强的战略性、理论性、指导性、持续性和创新性,《报告》饱含深情、令人鼓舞、催人奋进。

    此外,吴杰还汇报了老边区2017年经济社会发展成果和2018年工作思路及总目标。

  市委书记赵长富指出:一切工作的出发点和落脚点都要为了群众,要把群众的事情放在心里,一切的发展是为了让老百姓,要把民生问题放在首位,要让老百姓有更多的获得感;要把改革和创新放在突出位置,要打开思路,在发展中解决社会矛盾,要让项目早开工、早达产,带动区域经济发展;要调整产业结构,做到用其之长,避其之短,要打压产能过剩,高污染、高耗能,积累调整结构经验,帮助企业进行转型;要看效率、重落实,不要把过程当做结果,要转变作风,杜绝“四风”,领导干部要敢担当、敢作为,做到真抓实干。

延伸阅读

责任编辑:马驰

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。