首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

第三届辽宁省经济界文化界春节晚会在沈举行

2018-01-08 09:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  华灯璀璨异彩纷呈。1月7日晚,“走进新时代”第三届辽宁省经济界文化界春节晚会在沈阳举行,晚会紧扣党的十九大精神所创作的16个节目引来了三百多名辽宁省经济界和文化界精英的热烈反响,彰显出辽宁人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,加快建设美好新辽宁的信心和决心。

  作为我省学习贯彻落实党的十九大精神的一场重要文艺演出,晚会共分“新春寄语”“赞歌”“走进新时代”三大篇章,集合歌舞、诗朗诵、情景短剧等多种节目形式,汇集了国内多位知名歌唱艺术家、词曲创作人。晚会由中央电视台著名主持人艾小蕾,沈阳电视台英娜、睿男、弈彤共同主持。省工商联国际经济文化俱乐部主席、晚会总策划刘伟杰介绍:第三届春节晚会运动多种节目形式,载歌载舞,讴歌赞美以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就,歌颂党的十九大确定的实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。书写不忘初心跟党走,奋发有为新时代的崭新篇章。

  辽宁省工商联领导、辽宁省文联领导、民进沈阳市等领导嘉宾和社会经济界文化界艺术界等知名人士也出席了晚会。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。