首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

葫芦岛举办首届陶瓷印篆刻展

2018-01-04 11:02   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  为繁荣文艺创作,推动文艺创新,由葫芦岛市文化广播影视局、市文化艺术界联合会主办,葫芦岛市书法家协会辽西印社、市图书馆承办的全市首届陶瓷印篆刻展于2017年12月28日正式开展,展览将持续到2018年1月8日。

  陶瓷和篆刻都是中华民族优秀的传统文化艺术形式,浸透了中华文化独特的艺术基因。此次展览作为葫芦岛市“美好生活”公众传统文化审美教育系列活动之一,汇集了全市36位篆刻爱好者的108件陶瓷印篆刻作品。作者们经过两个多月的精心创作,以诗歌辞赋等形式,以刀代笔在方寸之间抒发对党、对家乡的热爱之情。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。