首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

葫芦岛 认定41家劳模创新工作室

2018-01-03 10:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  1月2日,记者从葫芦岛市总工会获悉,日前,葫芦岛市教师进修学院附属小学的“陈洪雷创新工作室”等15家达标工作室,被授予市级“劳模创新工作室”。至此,葫芦岛市已有41家市级劳动模范(高技能人才)创新工作室,省级劳模创新工作室达到6家。

  据了解,劳动模范(高技能人才)创新工作室创建活动由工会、科技局、工信委、人社局、国资委、工商联、团委、妇联等部门联合开展。工作室的主要任务是大力开展技术攻关、技术改造、技术协作、技术发明、技术革新、科技创新、产品创新等活动,为企业和社会培养一批爱岗敬业、精通业务,富于创新的知识型、技术型、专家型职工人才。自2016年创建首批劳模创新工作室以来,葫芦岛市共认定市级劳模创新工作室41家。这些劳模创新工作室带领职工开展技术研发、技术攻关、技术协作等活动,解决了企业生产、工作实践中出现的大量难题。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。