首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳583名残疾人 实现稳定就业

2018-01-03 10:05   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  1月2日,记者从辽阳市残联获悉,2017年辽阳市残联多措并举,实名制安置583名残疾人就业,超额完成全年任务目标。

  大力扶持残疾人就业创业。辽阳市残联在扶持农村残疾人种植养殖实物投放活动中,带动农村种植养殖增加就业228人。此外,辽阳市残联还用足政策促就业。去年,辽阳市残联积极扶持5家就业培训基地、2家培训机构开展工作,458名残疾人实现个体就业创业。

  一年来,260余名残疾人通过培训掌握了一技之长,实现了稳定就业和个体创业。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。