首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

庄河大郑镇党员志愿服务 实现制度化全覆盖

2017-12-28 13:46   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  大连庄河市大郑镇在推行党员设岗定责、主题党日活动过程中及时总结经验,形成“四日四先锋”活动,即开展党员植树日,打造先锋生态林;开展党员环境日,创建先锋整洁村;开展党员帮扶日,争当先锋标兵;开展党员护路日,开通先锋路。

  大郑镇将该活动作为全镇党员志愿服务活动的总载体,使全镇党员志愿服务实现制度化、全覆盖、有实效。该镇为每个村制作“四日四先锋工作法”实施过程公示板,张贴在村委会外墙,及时将每次活动党员的参与情况进行公示,以督促进,切实提高党员参与率。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。