首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

岫岩2018年将结束不通客运列车历史

2017-12-27 09:58   http://xq.nen.com.cn/   稿源:鞍山日报

  26日,记者从岫岩获悉,备受瞩目的岫庄铁路和海岫铁路提级改造工程正在有序推进中,预计2018年“五一”前后开通客运,彻底结束岫岩不通客运列车的历史。

  据了解,该工程自施工以来,岫岩铁路办作为建设单位,积极协调相关部门,强化管理,科学调度,抢抓工期,督促施工单位以日为单位倒排工期,全力克服困难,加快工程进度。该工程在施工过程中,沿线居民给予了大力支持,为工程顺利建设提供了有力保障。目前,岫岩火车站项目主体部分已完工,室内装修正在进行中。岫庄铁路和海岫铁路通车后,不仅岫岩将融入全国铁路网,也将促进岫海庄三地往来更为密切,带动经济加快发展。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。