首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

葫芦岛市人大常委会举行第四十九次主任会议

2017-12-25 11:04   http://xq.nen.com.cn/   稿源:葫芦岛新闻网

  12月22日上午,葫芦岛市人大常委会举行第四十九次主任会议。市人大常委会主任陈德良主持会议,常务副主任张富恩,副主任朱红、孟兆林、施民新,秘书长孙永兴参加会议。

  副市长马文志代表政府汇报工作。

  会议听取了市政府关于2017年市本级预算调整方案(草案)的报告,听取了市人大财经委关于2017年市本级预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取了教科文卫委关于市政府贯彻落实《关于全面深化全市食品药品监管体制改革提升食品药品安全保障水平的决议》工作情况的调查报告;听取了教科文卫委关于市五届人大常委会第三十三次会议审议意见研究处理情况的汇报;听取了有关专门委员会和常委会工作部门关于市五届人大常委会第三十四次会议审议意见研究处理情况的汇报;听取了有关专门委员会和常委会工作部门关于市五届人大常委会第三十六次会议审议意见研究处理情况的汇报;讨论了市人大常委会工作报告(草稿);讨论了市六届人大一次会议各项决议(草案);讨论了市六届人大一次会议主席团和秘书长名单(草案);讨论了市六届人大一次会议主席团常务主席名单(草案);讨论了市六届人大一次会议执行主席分组名单(草案);讨论了市六届人大一次会议副秘书长名单(草案);讨论了市六届人大代表资格审查报告;讨论了市六届人大一次会议监票人名单(草案);讨论了市六届人大一次会议议案审查委员会名单(草案);讨论了市六届人大一次会议计划和预算审查委员会名单(草案);讨论了市六届人大一次会议列席人员名单(草案);决定了市六届人大一次会议主席台就座人员名单;讨论了市六届人大一次会议各代表团团长、副团长建议名单;讨论了市六届人大一次会议议案截止日期(草案);讨论了市六届人大一次会议选举办法(草案);讨论了市六届人大一次会议表决议案决议决定办法(草案);决定了市六届人大一次会议工作进程。会议还进行了相关人事任免事项。

  会议决定,市五届人大常委会第三十八次会议于12月29日举行。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。