首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

桓仁获批国家级返乡创业试点县

2017-12-25 10:53   http://xq.nen.com.cn/   稿源:本溪新闻网

  记者从市发改委获悉,经国家发改委、工信部、财政部等10部委联合评审,我市桓仁满族自治县于日前获批“结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点县”。

  据悉,此次获批试点县,国家将在整合资源、盘活存量的基础上,对各试点地区在政策、项目和渠道对接等方面给予支持,创造更多就地就近就业机会,加快培育经济社会发展新动力,进一步促进各试点地区脱贫工作开展。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。