首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺县集中收听收看党的十九大开幕盛况

2017-12-22 17:14   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  10月18日,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。

  上午8点刚过,各乡镇、县直部门的机关干部、各村屯的百姓就早早来到各个收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。县委书记江阳,县人大主任梁志伟,县长李正古,县政协主席崔长仁等县四大班子领导在我县中心会场收看开幕盛况。

  上午9时整,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。我县党员干部群众精神振奋,群情激昂,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在3个多小时的时间里,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  大家一致认为,凝聚着全党意志,承载着人民期待的党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对动员和鼓舞全党、全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、推进实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,既全面总结了党的十八以来治国理政的辉煌成就和宝贵经验,又展示了党和国家未来发展的美好前景,对未来全面推进改革开放、坚持发展新时代中国特色社会主义、决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化国家新征程、建设现代化经济体系等内容作出战略部署。

  大家表示,一定要认真学习好习近平同志的报告,学习好党的十九大文件,领会好精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和各项重大任务上来。深入贯彻"三个推进""四个着力""五大发展理念",紧紧围绕全面从严治党和转型振兴两大历史任务,以及市委"一极五业"发展战略、县委"七个前列"发展目标,着力推进党的建设、供给侧结构性改革和民生事业建设,以昂扬向上的精神风貌,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。