首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

建设沿海经济区 美好台安“即日启程”

2017-12-22 11:06   http://xq.nen.com.cn/   稿源:千华网

  2018年,是台安全面转型最重要的一年,建设沿海经济区的发展定位也为台安县域经济的发展提供了更广阔的空间,台安将着力做好“改革、创新、开放、融合、质量”五篇文章,打造产业特色鲜明、发展活力彰显、城乡精致优美、社会均衡协调的现代化辽畔名城。

  2018年,台安将坚持以产业升级增强发展动力,加快年产150万吨芳烃、年产100万吨冷弯型钢、年产50万吨高强度瓦楞纸、年产30万吨生活用纸等项目开工建设,年产50万吨新型彩涂板、年出栏100万头生猪养殖体系等项目建成投产。同时,为实现产业链向消费端挺进,台安将推进安井食品三期、杨凌集团中央厨房等项目落地实施。

  创新是引领发展的第一动力。为了促进和优化开发园区改革,推动“一区一园”由综合管理向创新服务转变,台安将实施经济开发区水电工程,以提升企业配套服务能力。同时,台安将积极规划建设经济开发区和农高园公共服务平台,纵深推进“放管服”改革,打造区域最优营商环境。

  作为农业大县,未来,台安将通过产业融合壮大镇村实力,充分发挥农高园获批国家农村产业融合发展示范园带动作用,做大做强农产品深加工产业,做精做优特色农业,推进现代农业全产业链发展。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。