首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

铁岭西丰拆除撤并22处铁路道口

2017-12-22 09:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  为维护铁路安全运行,今年以来,西丰县争取上级部门资金4500万元,通过平改立、拆除、撤并铁路道口6处,进一步消除了辽开线铁路西丰段的安全运行隐患。

  据介绍,2015年9月,自从辽开铁路客运列车恢复通车后,沈阳铁路局先后投入改造资金1.2亿元,相继拆并铁路辽开线西丰管内铁路道口22处,不仅为铁路系统的安全生产奠定了坚实基础,同时也为西丰县34万群众提供了安全、快捷的出行条件。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。