首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

“饿了么”“食品安全工作站”组织食安新法培训

2017-12-13 15:28   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  12月13日,饿了么外卖平台组织系统管理人员参加沈阳市食药监系统举办的“网络食品安全与网络食品安全监管专题培训”。沈阳市食药监局、各区(县、市)食药监局的相关领导和“饿了么”的各地区市场经理共计100余人参加了培训会。当天,主要针对国家食品药品监督管理局最新发布的《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》进行解读,该办法将于2018年1月1日生效。

  “饿了么”相关负责人表示,沈阳作为辽宁省“新法”培训的第一站,标志着饿了么“食品安全工作站”全省“新法”培训的正式开始。“饿了么”将针对“新法”的实施,在全国各重点城市相继开展培训,加大网络餐饮服务食品安全的监督,承担食品安全责任,营造健康、有序的良性生态,为消费者提供更为安全、放心、优质的餐饮外卖服务。此外,在保障食品安全方面,“饿了么”还制定了严格的商家准入标准,同时强化信息排查,严审商户资质,切实保障食品安全。

延伸阅读

责任编辑:马驰

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。