首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

广泽商学“成长接力”——以爱为名

2017-11-24 09:21   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  童年是一个迷,混沌初开,稚嫩好奇;童年是一幅画,色彩绚丽,烂漫天真;童年是那泛黄相册里美好的回忆,童年是那遥远故乡里纯洁的净土。童年,愈是朦胧,愈为清晰;愈是远去,愈为怀念。

  然而并非所有的童年都是色彩缤纷:“我的梦想是要一个粉书包”“我想给奶奶一个老年手机,这样她走丢了可以和家里联系”“我想当一名医生,为人们治疗疾病”……这是一个特殊的群体,他们是外来务工人员的孩子,其中有人身患重病,更有人父母早逝。他们也天资聪颖,他们也飞鸟依人,生活过早地向他们展示出艰辛的一面,却没有夺去他们对美好的憧憬和希望。

  适逢西方感恩节,广泽东大商学领袖A班“成长接力”公益活动启动,学员们与这些特殊家庭的孩子们欢聚一堂,为他们送去礼物和关爱。

天真浪漫的你仿佛是曾经的自己

只要心中充满阳光,处处都有鲜花开放

可能许久以后,你们会忘掉我们的名字和样貌,但永远不会忘记这场命中注定的相逢

愿你们心中有爱,一切皆在

而我们,会把温暖接力传递,以爱为名

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。