首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

央视《乡村警察故事》剧组演员海选

2017-11-16 10:13   http://xq.nen.com.cn/   稿源:抚顺县宣传部

    央视《今日说法〈乡村警察故事〉》是一部以案说法、讲述新时期乡村警察故事的电视栏目剧。
    《乡村警察故事》从今年3月份开机以来,先后两次进驻我县,共拍摄16集剧集,并分别于五一小长假和十一期间在央视一套黄金档播出。该剧的热播,引起了社会广泛关注和热议,十一黄金周期间,该剧连续7天稳居收视率榜首,收视市场占有率达到十分之一。
    这是一个关于乡村警察的暖心系列剧,幽默诙谐的剧情,家长里短的故事,无论你年龄大小,无论你颜值高低,无论你是否有演戏经验,只要你对表演感兴趣,只要你有一个不甘平凡的梦想,我们将给你一个性格鲜明的角色,一次与专业演员同台飙戏的机会!
    拍摄时间大约在11月20号到12月5号,地点在抚顺县周边拍摄。
报名时间:2017年11月18日下午2点  
面试地点:抚顺市顺城区城东新湖国际一期正门东边 抚顺县文化馆
电话/微信:185 1517 6230

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。