首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州赴江西参加红色旅游推广联盟成立大会

2017-11-14 09:38   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  11月9日至11日,中国红色旅游推广联盟成立大会暨2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌举行,我市旅游部门代表我省参会,并发布了“乐游辽宁、重温红色情,共和国长子——辽宁欢迎您”的辽宁红色旅游口号和邀请。

  中国红色旅游推广联盟由全国24个省(自治区、直辖市)共同发起成立,通过举办红色旅游博览会、推广论坛等活动,努力“传承红色基因,发展红色旅游”。此次红博会辽宁展台上,经省旅发委授权展品全部为锦州红色旅游及山、海、城、岛等旅游资源,备受现场观众青睐。我市拥有丰富的红色旅游资源,以辽沈战役遗址为龙头,现已建设主题性纪念馆2处、纪念陵园4处、纪念碑(塔)30多座,其中7处被列入省级文物保护单位。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。