首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

第八届大连国际农博会开幕

2017-10-13 10:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:大连晚报

  第八届大连国际农业博览会于10月12日在星海会展中心开幕,为期5天。记者在展会现场看到,西藏农业产品首次在大连农博会上亮相,除了各种稀奇植物、农作物外,展厅内更是陈列了羊毛纺织机等展示西藏文化的物件。

  本届农博会东展厅内设有西藏索县馆,展品有藏红花、革叶蓼、藜麦、圆根、野葱、西藏贝母等。这些比较稀奇的植物,有的既是药品又是补品。据悉,索县地处西藏那曲市东南部,是典型的半农半牧县。索县副县长王雷说,索县农产品是首次出来参展,这些展品坐着大卡车在路上走了10天才来到大连。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。