首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

葫芦岛举办“家风颂”诗歌故事会

2017-10-13 10:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  传承好家训,弘扬好家风。10月9日,由葫芦岛市委宣传部主办、葫芦岛诗词朗诵艺术学会承办的葫芦岛市“家风颂”诗歌故事会举行。该诗歌故事会,共分“开篇、上篇古训家风、中篇红色家风、下篇滨城家风、尾声”五个部分,对中华民族各个历史时期的家庭家教家风故事进行诠释。故事会在《中华好家风》歌曲中拉开序幕。古训家风《论语十二章》《曾国藩六戒人生》《圣贤箴言》《少年中国说》等家风故事,通过朗、诵、读、演、说等多种艺术形式,将整场故事会推向了高潮。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。