首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大石桥市13个招商引资项目集中签约

2017-10-12 11:02   http://xq.nen.com.cn/   稿源:营口日报

  11日上午,大石桥市举行2017年招商引资项目集中签约仪式,永安锦绣嘉园及养老服务中心、大石桥(文化古镇)奥特莱斯等13个招商引资项目现场签约,总投资56.4亿元。

  年初以来,大石桥市不断调整完善招商引资工作考核办法,创新推进机制,海纳百川引项目,开放包容求合作,努力打造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的营商环境,截至目前,全市签约项目总数达到61个,总投资80.2亿元。

  据了解,这次集中签约的13个项目涉及健康养生、休闲旅游、环保装备、医疗、新能源、现代化畜禽养殖等领域,具有投资潜力大、产业质态好、科技含量高的特点,对提升大石桥市产业层次、增强发展活力具有十分重要的意义。(记者苏刚刘晓旭)

延伸阅读

责任编辑:马驰

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。